字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

將軍長沙里彩繪 李聖宮接手

 【記者邱仁武台南報導】交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景管理處目前正在將軍區長沙里進行的漁村彩繪工程,已完成7處作品,因日前發生馬沙溝大水池的暴力事件,負責彩繪工程的吳姓技正因被里民圍毆請假休養中,彩繪工程無法進行,雲管處長鄭榮峰昨天表示,當地廟宇李聖宮已表示願接下彩繪工程。
 鄭榮峰表示,將軍區長沙里目前已經完成7處民宅牆壁彩繪圖畫,但因19日馬沙溝暴力事件後,管理處原先本為顧及同仁安全,要將該項漁村彩繪美術館暫停,但當地廟宇李聖宮執事者當仁不讓,表示要延續這項彩繪工程,實在是令人敬佩,管理處也順從地方民意,讓地方和諧發展,樂觀其成的讓當地接手該工程。
 負責彩繪工程的曾進成說,該繪畫工程他會負責收尾,不會只有畫一半就丟下不管的彩繪工程,而且該社區也是人才濟濟,也有兩位畫家可以出來接手後續尚未完成的其他繪畫,其後續工作應該是沒有問題。
 至於彩繪漁村工程,雲嘉南管理處跟畫家曾進成老師也有共識,接續後續工程,都等待廟方通知,處長鄭榮峰強調,原本雲嘉南管理處跟廠商所簽的契約則都依法處理,不會有任何問題發生。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google