字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

家庭野餐日 親子共食享溫馨

 水蛙窟大草原舉辦「家庭親子野餐」,家長帶著孩子一起吃飯,增進親子關係。(社會處提供) 【記者陳明道屏東報導】屏縣政府社會處恆春區家庭福利服務中心,與水蛙窟社區生態營造協會、愛之光文化教育促進協會共同合作,前日於廣闊無際的水蛙窟大草原舉辦「家庭親子野餐活動」。特別在溫馨的母親月劃野餐活動,促進「親子共食」,號召家長們一起落實餐桌上的機會教育,帶著孩子一起吃飯,增進親子關係。
恆春區家庭福利服務中心表示,本次活動,希望讓平日身兼多職的婦女們能暫時放下家務重擔,帶著輕鬆愉快的心情,仰坐大草原享受親子共食。中心也特別規劃,趣味競賽活動,讓婦女們透過玩遊戲,獲得身心靈的舒緩。當天,亦有民眾再一次求婚,給予結髮多年的妻子八週年驚喜,現場響起一片歡呼。咸認本次野餐是一場歡樂的家庭時光。
當天吸引一百組的家庭伴隨著藍天白雲,在恆春半島第一次辦理「家庭親子野餐日活動」,意義非凡。縣政府引領之下,希望能帶動一股親子野餐的風潮,讓孩子感受到家庭的愛。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google