字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

宏遠新品智慧衣 掌握健康數據

宏遠智慧衣

【記者吳麗香台北報導】紡織科技不斷推陳出新,【宏遠興業2016新品發表暨研討會】昨天登場,可以紀錄運動量、運動同時脈博等數據的「彈力抑菌壓力智慧衣」首次公開亮相,現場並展出三百多款環保機能服飾,這等於是一場紡織科技盛宴。
2016年宏遠興業自辦展及紡織價值鏈研討會昨天起一連三天於北科大舉行,今年主題是「放膽射月!超越極限,挑戰自我」,會中展出與遠傳電信、原相科技共同開發之「宏遠彈力抑菌壓力智慧衣」,並展出平、針織應用環保機能服飾超過300款,其中包含智慧感測、奈米導電等智能紡織品。在為期三天的研討會中,將延續「創新力」、「智慧力」和「永續力」三大主軸,邀請各界專家32位,分享業界最新技術知識,期願台灣成為創新技術領導者、全球資源整合者,創造紡織產業共生共榮生態系統。
率先登場的是召開「宏遠彈力抑菌壓力智慧衣」新品發表,由宏遠興業總經理葉清來、遠傳電信李浩正執行副總經理、及原相科技共同發表,同時現場安排模特兒展示,「宏遠彈力抑菌壓力智慧衣」使用原相心率感測器結合遠傳手機APP,可藍芽接收,極輕薄之晶片模組、重量小於10克、厚度僅5mm,隱藏式內袋拆卸容易,可防汗水,超級省電40小時續航力、18天待機時間,可無線充電。
宏遠葉清來總經理葉清來表示,該智慧衣搭配宏遠最新針織花紋設計,採用無縫一體成型技術再結合彈力、抑菌、吸濕快乾功能,融入符合人體工學電子產品,幫助每一位熱愛運動的跑者,針對進行中的運動掌握更多身體的訊息,可提升運動效率,協助開發自我身體潛能。這項產品也將由宏遠成衣品牌「幸福台灣EverSmile」獨家推出,並以體驗價於現場同步上市銷售。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google