字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

媽厝所搬新家 警政服務新氣象

【記者莫漠溪湖報導】彰化縣警察局溪湖分局媽厝派出所於昨(18)日上午舉行新建辦公廳舍落成典禮,彰化縣長魏明谷與會,與溪湖鎮長楊福建、彰化縣警察局長楊崇德及現場來賓進行剪綵及揭牌儀式,魏縣長除了感謝警察同仁對社會治安的貢獻,也期望透過改善員警辦公空間,充實各項警用裝備,打擊犯罪,維護治安,提供民眾與員警優質便利的洽公環境。
魏縣長表示,嶄新的廳舍提高警察辦公場所的品質,服務品質也要隨之提升,相信將來能獲得鄉親的肯定與支持。縣府向來支持改善舊有警察廳舍與更新警政裝備,去年已編列3千多萬元添購警用巡邏汽、機車,之後,更希望廣設監視器,讓彰化治安無死角,也利用進步的科技減少員警的人力負擔,警政工作相當辛苦,期勉所有警察同仁未來能持續,做好維護治安與交通的工作,讓人民生命獲得保障。
楊福建鎮長表示,特別感謝魏縣長縣府團隊對治安維護的用心,以及縣議會的支持,媽厝派出所新建辦公廳舍得以落成,希望藉由設備的更新來加強打擊犯罪、保障人民財產。警察工作很辛苦,但同時也獲得大家的支持,像是警察之友辦公室、義警、志工甚至退休員警等都熱心的提供協助與支援,相當值得。
新建溪湖警察分局媽厝派出所位於彰化縣溪湖鎮湳底路60號,總建築面積約536坪,未來新建地上二層之現代化新穎建築,總建築經費新臺幣4,000萬元,由縣府核編專款,並在縣議會及相關人士鼎力支持下,於104年11月興建竣工。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google