字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

媚比琳時尚伸展台 訂製十二色眼彩盤

 【本報記者鍾翠珠臺北報導】粉紅魅力不僅席捲2016時尚伸展台,更創造出美麗的春夏妝容!全球第一彩妝品牌Maybelline New York媚比琳,即日起推出專為亞洲女性膚色量身打造的「時尚伸展台訂製12色眼彩盤Nude 2小禮服」,以不同粉色階的彩度,彷彿讓妳眼皮換上訂製小禮服!
 Maybelline New York媚比琳「時尚伸展台訂製12色眼彩盤Nude 2小禮服」,擁有獨特眼影新科技創新能讓眼妝持久整日不飛粉,同時透過結合3種質地眼彩,包含霧面質地、細緻亮片,絲柔珠光,一盒兼具打亮淺色調、深色調、暈染層次色調,讓使用者可以透過不同顏色與不同層次的眼影創造出多種妝容!
 業者Maybelline New York 指出,新品由公司專業彩妝團隊專為亞洲女性所挑選的12款裸色系與粉紅色系,經過精心調色、選色,讓使用者不用擔心使用粉紅色系眼影會產生眼皮浮腫、膚色顯黃問題;此外,透過雙色眼影、3色眼影、多色眼影還可創造出至少13種深邃大眼Look,適合喜歡多方嘗試的妳,更可以透過不同眼影的推疊,自由發揮演繹專屬新粉色風尚!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google