字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

妙善觀音慈善會 養護中心送愛

【記者楊淑芬高雄報導】成立於101年妙善聖堂於去年正式合法成立妙善觀音慈善會,提供整復等各類免費服務協助弱勢鄉親們,緩解除身心靈的不適,昨日由宋憶玲理事長帶領一行18人,到了美濃吉園養護中心為住民們帶來歌舞表演及紓壓義整、義剪服務,讓所有的住民們感受濃濃妙善觀世音大愛濟世助人的情懷。
昨天的活動在歌舞表演部份邀請了張惠琴、吳秀語、黃慶德等實力派歌手,肚皮舞鄒文馨老師的曼妙舞姿,讓住民眼睛都亮了。
活動中當老師們唱出動人歌聲時,流暢的樂曲翩然揚起時,動感的現代流行節奏與老歌新調的民歌中,感染著現場每位住民、家屬與工作人員。
現場也出現了年齡最小的妙善小小愛天使6歲的潘昱安,當他用小手按在阿公的膝蓋時,純稚的笑容把阿公民逗得開心大笑;而經由整復師及美髮師們巧手義整義剪後,住民們都露出身輕氣爽、眼睛笑著說:好舒服、希望妙善觀音服務團隊的老師們可以繼續再來服務。
妙善聖堂與妙善觀音慈善會舉辦「妙善關懷鄉親~系列活動」,內容包含男女義剪、推拿整復、刮痧拔罐、腳底按摩及歌舞表演,參與活動的整復師、美髮師、歌手、舞蹈老師們都是義務演出,完全不支薪、連車馬費也無,大家為的就是發揮觀世音菩薩愛心濟世助人的理念,協助需要協助的弱勢鄉親。慈善會位於高雄市旗山區廣吉路13之5號(和興庄),各界如有需要慈善會聯結義整服務,請來電宋理事長0983205504。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google