字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

大里音樂節精湛 高潮迭起

大里 【記者黃永順大里報導】台中大里區年度盛事音樂節活動,首場在興大附中演藝廳開演,吸引許多愛好音樂民眾前往聆聽,內容豐富,多彩多彩多姿,不論是演唱團體或是個人均有精湛才藝表現,因此贏得滿堂喝釆,讚聲連連。
六日晚上在興大附中演藝廳所舉行的大里音樂節第一場演唱會,首先由慈意愛心管弦樂團登場,由塗城國小弦樂社的一群小朋友與家長所組成樂團,他們演奏出優美的旋律,扣人心弦,高潮迭起,而與會樂迷莫不全神貫注,摒息聆聽。
緊接著有益民國小合唱團,大元國小直笛團,微光合唱團,情笛教師木笛合奏團,台中教育大學弦樂四重奏,他們在演出時合作默契十足,天衣無縫,高度優雅,令人讚賞。而其他多位個人則有精湛演出,充份展露出他們音樂天賦,其中不乏是曾經參加過各種音樂比賽得勝者。
主辦單位大里區公所,包括周區長與各主管均全程參加,在會場外也特別大型螢幕實況轉播,以讓場外的民眾也能夠觀賞到音樂會進行情形,現場並安排接待人員,服務相當週到。
區公所指出,第二場音樂會於5月13日星期五晚上7點30分在草湖國小舉辦;第三場5月21日星期六晚上7點30分在大里運動公園舉辦。歡迎大家蒞臨參加觀賞音樂饗宴,共襄盛舉。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google