字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

大里音樂節一度喊停 區長堅持續辦

 大里音樂節活動獲得很好口碑。(記者黃永順攝) 【記者黃永順大里報導】大里音樂節活動,行之已經有十屆,不僅是大里區傳統音樂活動,也是大里一區一特色獲得很好口碑,可是卻歷經波折曾有人建議要「停辦」,幸好被區長周崇琦反對並堅持要繼續辦理。
大里音樂節活動是從幾十年前就開辦,無論場次之多或是節目內容豐富,在中部地區首屈一指,音樂節已經提供給音樂社團或是個人音樂好手有展現歌藝的空間,無形中也助長大里音樂風氣蓬勃發展,音樂人才輩出,甚至聲名遠播到其他縣市的音樂樂團也慕名想來參加這項音樂節活動。 可惜受限經費及名額,因此不少報名者向隅,而有遺珠之憾。據說,這項活動曾歷經波折,其間曾有人建議是否「停辦」,今年也提出,幸好周區長沒有同意,他反對停辦的理由是,大里音樂節活動已經是大里傳統音樂活動,而且行之多年,擁有有眾多愛好音樂團體與愛好音樂者所嚮往,期待的活動了,假如戛然停辦的話不妥,因此決定計畫不變繼續辦理。
大里音樂節活動今年5月6日,5月13日已經辦完二場活動,吸引很多民眾踴躍參加,壓軸5月21日在大里運動公園還一場,邀請「神秘失控人聲樂團」精采演出。區長周崇琦熱烈歡迎鄉親撥空參加欣賞優美的音樂饗宴。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google