字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

大遠百募知識 送舊書到小林村

 【本報記者祝小珍高雄報導】募書活動,大遠百串起大愛小林村閱讀橋樑,特別舉辦「迎向未來‧知大募集」募書活動,期間所募集的書籍將全數捐給高雄市杉林八八重建協會,讓大愛小林村的小朋友豐富精神食糧。
為協助八八風災的村民重建,大遠百在一樓廣場不定期邀約大愛小林村的農民,擺攤販售自己耕種的農作物與手工製品,同時,即日起至6月19日舉辦「迎向未來‧知大募集」募書活動,歡迎民眾將家中已閱讀過的書籍捐贈出來,不論是小說散文、人文科學或是童書繪本,都歡迎投入大遠百9樓客服中心募書箱。
另外,大遠百還規劃許多精彩活動,有靜態的FB「沙灘男孩、花漾女孩-照片大募集」,也有暑假才藝先修班一系列端午節應景親子DIY手作課程,週六10樓義廚寶專櫃還安排「型男大主廚-魷魚海鮮粽教學」, 28日舉辦「粽葉飄香‧捲袖送愛心」關懷弱勢愛心公益活動,29日下午2點有「波力見面會」,現場開放拍照合影,讓小朋友和偶像近距離拍照。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google