字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

大葉大學婚企學程 佳績頻傳

【記者廖慶龍大村報導】大葉大學婚禮企劃暨節慶管理學士學位學程大二生參加2016中華奧林匹克盃美容美髮交流競賽大會,獲頒婚禮小物-時尚衣檯組亞軍、季軍、殿軍與傑出佳作;挑戰2016鳳凰盃全國時尚造型競賽,則囊括新娘紙圖組冠軍、亞軍、季軍、佳作,抱回八個獎項。
榮獲中華奧林匹克盃美容美髮交流競賽大會亞軍、鳳凰盃全國時尚造型競賽冠軍的郭宜貞同學說,她從小就喜歡打扮芭比娃娃,嚮往有一天能幫芭比娃娃做造型,中華奧林匹克盃的婚禮小物比賽是幫六件飾品檯做造型。鳳凰盃的紙圖比賽,她前前後後畫了八張紙圖,只要有一點瑕疵就不用,能夠獲得冠軍肯定,真的好開心。
指導老師徐淑敏指出,在葉子明主任的支持下,她鼓勵學生參加比賽、挑戰自我。5月17日頒獎的中華奧林匹克盃美容美髮交流競賽大會,婚禮小物-時尚衣檯組亞軍郭宜貞、季軍陳如靜、殿軍陳曉汝、傑出佳作蔡侃容、張瑋育,都是婚企學程二年級學生。5月21日頒獎的鳳凰盃全國時尚造型競賽,學生們再度創下佳績,郭宜貞獲新娘紙圖組冠軍,劉妤君、林芳羽獲亞軍,陳如靜、黃韋瑄獲季軍,陳毓宜、薛雅芳、藍子筑獲佳作。相信經過比賽的洗禮,學生不只是建立自信,也因為參賽獲得觀摩別人作品的機會。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google