字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

在家品嘗總統菜色 全聯促銷桂丁土雞

【本報記者吳麗香台北報導】今天520新總統就職,當日將於台北萬豪酒店舉辦的國宴菜色不意外地也成為眾人注目的焦點。全聯表示,桂丁土雞是優良的土雞品種,為了讓更多人品嘗到國宴等級的食材,因此自5/20~5/26將盒裝切塊(700g)特價168元,希望能將安心、安全的食材以遍布全台的銷售據點及平價方式推廣給消費大眾。
 今年的國宴以「在地」、「得時」為設計菜色的重點,囊括台灣各地特色食材入菜,讓外賓可以經由品嘗體會台灣物產的豐美。8道主菜中包含了豬肉、雞肉、龍蝦、石斑魚等食材,其中亦取材台灣第一隻民間自主投入研發,並經由農委會認證符合國際育種的臺灣土雞自有品牌-「桂丁土雞」,其肉質香甜細緻無腥味,最大的特色是皮薄、肉質軟中帶Q、結實有彈性、鮮嫩多汁又帶口感,可呈現出多樣化且風味佳的珍饈美味,十分符合國宴食材的要求與精神。
 為國宴食材的桂丁土雞其實高貴不貴,全聯自前年開始獨家販售,雖然肉質鮮美但價格與一般土雞相去無幾,因此一直受到消費者的青睞,去年一整年就銷售了10萬隻全雞、22萬盒切塊(700g/盒,188元) ,在國宴級食材的光環加持之下,預計今年銷量更可望有高達2~3倍的成長。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google