字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

國民黨市黨部新任主委佈達

 中國國民黨台中市黨部新任主委佈達典禮,主席洪秀柱頒發派任書予新任主委蔡錦隆。(記者諸葛志一攝) 【記者諸葛志一臺中報導】中國國民黨台中市黨部昨(19)日舉行新任主委佈達典禮,由主席洪秀柱頒發派任書予新任主委蔡錦隆,並親自簽名擔任66位來自青年、新移民、婦女、勞工等各階層等新入黨員的介紹人,洪秀柱誓言國民黨要上山下海,發掘培養青年人才,從基層開始經營,重拾人民對國民黨的信心。
佈達典禮在市黨部禮堂舉行,參與觀禮藍軍擠爆現場,再現團結氣勢。洪秀柱說,很高興看到那麼多支持者現場來給蔡錦隆主委最大的支持與鼓勵,從520開始國民黨將成為全面的在野黨,國民黨的支持者絕對不可以懷憂喪志,國民黨必須思考未來的走向,檢討失敗的原因,重拾人民對國民黨的信任。期許2018年9合一的選戰就從現在開始,從每個角落上山下海尋覓適當優秀年輕人才,從基層紮根做起,讓國民黨重新翻身,要讓全國民眾知道中國國民黨是值得信賴的政黨。
洪秀柱也表示,除立法院之外,國民黨各縣市議會黨團也應發揮應有問政戰鬥力、問政品質,對民眾的關懷、論述、思想、地方建設都能提出完整的規劃。蔡錦隆表示,他與洪主席都是義務職不支薪的,未來地方黨務工作運作將志工化,財務將靠黨費與募款來支應,他願意與主席一起來承擔現階段艱困的黨務工作,也期許所有的鄉親一起來打拚,走進人民的生活裡,瞭解人民的心聲,重新接納國民黨。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google