字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

回饋小港鄉親 大林電廠發放獎學金

 大林發電廠長陳俊偕頒發獎學金給績優學子。(記者陳順成攝) 【記者陳順成高雄報導】台電公司大林發電廠為回饋小港地區鄉親,鼓勵當地子弟努力向學,昨天上午在鳳林國小舉辦獎學金頒獎典禮,頒發326萬獎學金給1429位績優學子。得獎學子在貴賓們的祝賀下,滿懷感恩上台領獎,氣氛溫馨感人。
頒獎典禮由大林發電廠及台電鳳山區處共同主辦,由大林電廠廠長陳俊偕主持,多位市議員服務處主任、小港區長陳盈秀、鳳林里長許再森、鳳森里長陳信雄、鳳源里長張文讚、鳳林社區發展協會理事長楊平常、鳳興社區發展協會理事長吳瑞慶、鳳林國小校長陳宜亨、鳳林國中校長黃景良、鳳鳴國小校長李嵐屏、紅毛港文化協會理事長洪信治、台電鳳山區處長邱慶輝等眾多貴賓都到場向得獎學子祝福。
陳俊偕表示,今年獲得台電促進電力發展營運協助金獎學金的學生共有國小13所403名、國中5所280名、殘障清寒學生11名、清寒學生127名、優秀學生組474名、才藝優秀組134名、特別助學金20名,總共錄取1,429名,台電總共發出獎學金326萬元。
陳俊偕希望得獎同學們,在學業上能再接再厲,樂觀進取,力求精進,百尺竿頭更進一步,將來畢業後,將貢獻所學,回饋社會。
值得一提的是,大林發電廠已連續25年發放小港區獎學金,受惠學生已逾3萬餘人,相當多的得獎學生也已經畢業求職,他們對於台電的行為相當感佩,希望台電持續舉辦這個有意義的活動,協助更多優秀學生努力向學。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google