字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

問鼎民進黨高市黨部主委

打小英牌 蔡昌達喊出全民主委
【本報記者邱英明高雄報導】高雄市議會副議長蔡昌達全力衝刺民進黨高雄市黨部主委選舉碰到嚴厲挑戰,他仍表著大無畏精神選下去,他相信公道在人心,他急公好義又沒有派系色彩,「肚量夠大」又沒有私心,擁有豐沛人脈,符合蔡英文主席強調的「幹部年輕化」要求他是各面都能接受的「全民主委」。
 蔡昌達面對強勁對手,許多民意代表紛紛掛起支持看板,對蔡昌達是很大壓力,蔡昌達回顧他輔選比別人都卡認真,如高雄農田水利會長改選和議員選舉時間接近,蔡昌達輔選就比自己選議員還認真,是李清福會長最倚重的大將。
 本屆立委選舉時輔選邱志偉、賴瑞隆,不但把主戰宣傳車借給他們使用,還多方出力為兩人找票源。他也慨然答允擔任趙天麟的競選總幹事,幫忙協調選務。在自己的選區裡,蔡昌達把服務處借給林岱樺當競選總部,全力衝刺輔選幫林岱樺衝出了全高雄市的第一高票!
 蔡昌達強調,「民進黨是最貼近人民的本土政黨」,在全面執政後,應以更大的格局來開拓年輕朋友這個區塊,蔡昌達秉持蔡英文主席強調的「幹部年輕化、人才要流動、政黨要開放」,期待未來黨務能更貼近年輕人,擴大年輕人的參與與認同,讓「鞏固基層、傾聽民意、培育人才、輔助執政」的理念,落實深化民主的目標。
 蔡昌達認為黨部主委最重要工作是拓展黨員、奠定未來輔選能量。而蔡昌達個性好又沒有派系,他「肚量夠大」又沒有私心,加上各方人脈豐沛,正是做好輔選工作、公正公平主持黨務、堅守全黨利益、黨內各界都能接受的「全民主委」。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google