字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

員林美術設計聯展 八校秀創意

【記者莫漠員林報導】員林市藝術大盛事,由員林市公所主辦,聯合市內僑信國小、明倫國中、崇實高工、員林高中、員林家商、員林農工、中州科大及員林社大等8校共同展出的八校美術設計聯展,即日起至30日盛大在崇實高工展出,員林市長張錦昆、員林市民代表會主席林錦泉及8大名校校長熱烈歡迎各界蒞臨參觀指教。
員林市長張錦昆表示,員林市風華的美術設計聯展已邁入第17年,從當初僑信國小、明倫國中、員林高中為所屬的美術班同學舉辦聯展的三校規模,到現在已有8所學校加入聯展,為喜愛藝術創作學生提供最佳舞臺,「八校美術設計聯展」已成為員林市一年一度藝文「嘉年華」。琳瑯滿目的作品中,許多都是參加全國學生美術比賽奪獎的同學或是在全國技藝競賽中勇奪金手獎的選手,他們將最完美的作品於本屆聯展展出,為員林立市精神之一「藝術融合、多元發展」作出最佳示範。本市在他施政迄今,藝術推展百花齊放,除了「一校一技藝」文化紮根之外,對於各體育、舞蹈、書法及繪畫等均大力支持贊助,因此員林市近年來無形中增添許多藝文氣質,為員林新城市繪上非凡卓越表現。
會中另一美事,乃由員林市公所秘書黃耀輝特別頒發獎狀,公開表揚警察故事館志工林碧娟女士拾獲高級單眼相機不為己有,送交員林派出所招領,物主失而復得,心喜之外特致書員林市公所市長信箱,得以表揚。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google