字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

台鹽捐文創商品 助伊甸身障者自立

 【本報記者顏大堡台南報導】台鹽公司善盡社會企業責任,昨日捐贈400盒藻醬油禮盒給伊甸基金會,呼籲善心人士捐款就有機會獲得藻醬油禮盒,台鹽公司董事長楊秋興表示,希望藉此集結更多民眾善心,以實際行動守護身心障礙朋友,讓「礙」翱翔。
 楊秋興表示,身心障礙朋友一樣擁有獨立自主,追求夢想的權利,透過企業的拋磚引玉與身障服務單位專業的支持服務,就可以集結大家的力量,幫助身心障礙朋友跨越障礙,重新適應社會生活。針對這樣的傳愛行動,台鹽會一直持續下去,透過各面向的幫助,一起陪伴身障者重新面對生活,找回再出發的勇氣。
 伊甸基金會資源發展處長張炎玉表示,在台灣身心障礙者已超過110萬人,為了讓生活有自理能力,但能力不足以進入職場的心智障礙朋友們能夠學習簡易的技能,在伊甸小作所設計了一系列專業的課程,除體適能、文康活動和社會適應等活動,更規畫簡化的作業流程,鼓勵身障學員們參與代工、烘焙作業及清潔作業的活動,培養身障者學習職場上所需的工作態度!即日起邀請社會大眾伸出援手,響應「身心障礙者服務計畫」,幫助更多像「心怡」一樣的身心障礙朋友,讓他們活出自信,朝自己的夢想出發前進!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google