字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

台紡織業紐約參展 商機150萬美元

【記者吳麗香台北報導】紡拓會組團參加於5月11 日至12日在紐約舉辦的春夏季Kingpins牛仔精華展。參加廠商共有496國際貿易、誠佳科紡、台元紡織、政祥實業、美立信實業、馥譽實業、大康織機和東聯紡織等8家業者,以環保節能紡織品為核心,聯合展出各式創新的休閒及丹寧布料。
根據主辦單位統計,本次參展商共計82家,主要來自美國、中南美洲及亞洲,本屆展館搬遷至Pier 36 Basketball City,當地成衣展經常在此展出,買主十分熟悉,有利品牌買主前來參觀。本次兩天展期約有近300個來自各大知名流行及丹寧服飾品牌買主、設計師及創意工作室蒞臨參觀,知名品牌Tory Burch、Ralph Lauren、PVH、Chico’s、Roots、True Religion及Alexander Wang等皆蒞臨本聯合推廣攤位商洽,預估可為台灣廠商帶來150萬美元之商機。
這次參展廠商台元紡織展示使用由海洋膠原蛋白製成、新機能環保美膚纖維Umorfil製作而成的牛仔褲,令現場買主相當驚艷;誠佳科紡利用牡蠣殼製成紗線,用於格紋布料兼具美感及環保特點;496國際貿易運用各種特殊加工的提花丹寧布,引起場買主及媒體的關注;政祥實業展示丹寧布紗線及加工的多樣化,也吸引許多買主造訪。此次聯合推廣攤位注入新血,馥譽實業、大康織機和東聯紡織也帶來最新研發的流行性各種布料產品,增添台灣聯合推廣攤位展出的豐富性。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google