字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

台灣紫爆 防曬保水肌制啟動

熱浪襲捲全球 肌膚像在發「燒」 醫美通路、百貨公司6月起全面展開抗曬

  本報記者吳麗香台北報導】夏天來了,初夏台灣已創下200年來最高溫,熱浪襲捲全球,走在路上,就像肌膚發「燒」!包括醫美通路的舒特膚、瑞士薇晶、1028以及施巴,以及百貨品牌朵法DARPHIN,六月起全面啟動防曬保水機制,讓炎炎夏日不致於曬傷。

防曬3.0時代來臨,專業醫師解密肌膚警訊

 全球暖化現象持續加劇,熱浪襲擊全球,台灣各地紫外線指數持續爆表,2015年更創下200年來最高溫紀錄,多數人雖了解紫外線防曬基本觀念,卻不知陽光輻射中佔50%的紅外線─IRA能穿透肌膚至皮下組織,使水分迅速蒸發,造成乾燥、加速老化等肌膚問題,對皮膚的侵害更甚於紫外線─UVB及UVA!為因應高溫造成的皮膚傷害,美國皮膚專家一致推薦保養品牌「舒特膚」,引進瑞士銷售第一的Daylong全日護防曬系列,低致敏、無香精,亦通過皮膚科測試,除抵擋UVA、UVB外,更能夠有效減緩肌膚因高溫產生的老化傷害及乾燥問題。”防曬3.0時代”正式到來,「UVB+UVA+IRA=360度零死角防護」已成為缺一不可的防曬關鍵,全新Daylong全日護防曬系列為肌膚層層把關,輕鬆打造陽光美肌!

DARPHIN首支身體防曬隔離霜誕生,訴求防曬 隔離 抗老 一次到位

 夏日能盡情享受陽光,陽光帶來溫暖外,同時可能導致肌膚老化和其他潛在有害因素。為了能讓台灣女性夏天能輕鬆在陽光下進行戶外活動,法國芳療保養專家DARPHIN結合芳療與防曬隔離的概念,全新推出夏日隔離防曬聖品─「歡愉豔陽清透身體防曬隔離霜SPF 30」,擁有喚醒感官的迷人香氣、如絲緞般光滑的易延展質地,能瞬間融入肌膚,打造天然隔離保護,讓您聰明選擇防曬保養品。
 夏日防曬不應只著重在臉龐,DARPHIN今年特別針對身體全新推出「歡愉豔陽清透身體防曬隔離霜SPF30」,萃取自歡愉豔陽清透防曬隔離霜主要配方,富含迷人的淡黃色香氣、如絲般光滑輕盈質地,能立刻融入肌膚,達到抗老化、預防皺紋、日曬斑點三重效果。

1028主推水感提亮抗曬乳

 炎炎夏日,不用再東遮西遮,躲避太陽的紫外線攻擊了!1028水感提亮抗曬乳,直接和太陽公公say hello吧!1028水感提亮抗曬乳訴求絕佳的防曬力及保濕度,水潤不黏膩的質地,讓人化身夏日中的清爽系女孩。
 高防曬係數SPF50+ :能長時間提供隱形傘般的防護,對抗UVA及UVB,防止肌膚曬黑,讓陽光,照的到妳,卻曬不傷妳!

瑞士薇佳推出隔離多效物理隔離EE霜SPF50

 薇佳公關陳緗緁表示,今夏這款隔離多效物理隔離EE霜,防曬係數SPF50,是應用二氧化鈦(TiO2)粉體立體結構特性,將保濕及其它成分包覆其中,讓妝感清爽不油膩,達到全天候保濕及控油效果。針對柔敏肌、孕前孕後、肌膚修護後膚質特別設計,抗污染/隔離彩妝/遮瑕/膚色校正/肌膚能量/抗老/保養 多效合一,物理性隔離霜,0香料、0酒精、0 化學吸收劑,質地超清爽、極細緻、不油膩。主要成份:ALPAFLOR NECTAPURE PF(大葉醉魚草與麝香草萃取):保濕、提供肌膚能量; REGU-SCENC白蘆筍萃取 :修護、抗汙染、抗氧化。

對抗夏日問題肌,就是要深層清潔
施巴強調pH5.5酸鹼平衡,打造皮脂膜健康防禦力

 還不到六月的初夏時節,台北就飆出37、3度高溫,伴隨悶熱的天氣,民眾出油、粉刺、痘痘等肌膚問題也開始浮出檯面。德國施巴美容顧問林芷誼表示,溫度每上升攝氏1度,皮膚出油量就增加10%,加上近年來空污問題嚴重,空氣中的PM2.5細懸浮微粒對皮膚表層的破壞,更讓民眾的肌膚飽受威脅。而潮濕悶熱的天氣,更可能誘發溼疹等皮膚疾病的發作。德國50年潔膚皂權威品牌「施巴」,就使用了大量天然保濕成分,在清潔的同時達到滋潤保濕的效果。施巴pH5.5潔膚皂更富含多種有助於肌膚健康的天然成分。同時為了避免造成肌膚的刺激與負擔,施巴始終堅持以歐盟最高標準製造的安心品質,所有產品不含礦物油、Paraben、MI、MC等防腐劑疑慮成分,50年來廣獲全球消費者支持與肯定。
 德國50年潔膚皂權威品牌「施巴」,就使用了大量天然保濕成分,在清潔的同時達到滋潤保濕的效果。

露得清極透氣清爽運動防曬乳全新上市

 露得清今夏獨家專利的Helioplex(tm)高效隔光科技,為美國高等級的防曬技術,能提供長效的UVA保護,加強鞏固防曬成分不受強烈陽光照射的破壞。而獨家Micromesh微細網狀防曬科技於肌膚表面形成透氣屏障,讓運動後的汗水可透過防曬乳輕鬆揮發,Helioplex(tm)高效隔光科技提供長效且強效的防曬保護,內透氣外防護,於今夏提供肌膚極致透氣、長效且強效的抗陽防護罩。

 


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google