字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

台啤籃隊重返榮耀 巡迴校園謝支持

 【本報記者鍾翠珠臺北報導】2016年台灣啤酒籃球隊「重返榮耀」,拿下SBL年度總冠軍,在休兵之餘仍進行校園巡迴回饋,以答謝球迷的支持,同時促進籃球扎根。
 今年校園巡迴計畫即日起正式開跑,首站以新北出發,詢訪大台北地區的學校:光榮國中、懷生國中、泰山高中及強恕高中等4所北部知名籃球選手的搖籃。
 緊接著,球隊將陸續造訪中台灣:彰化的成功高中、北斗高中、達德商工、明道大學以及台中的清水國中。其中,以籃球聞名的明道大學,曾舉辦全國性籃球比賽與國際交流賽,台啤靈魂球員之一吳敏賢更是就學時期明道籃球隊的得分王;最後,將造訪球員吳建龍的母校水里國中,與HBL前四強校的高苑工商作為壓軸。
 台灣啤酒籃球隊校園巡迴計畫從2008年5月起至今已巡迴多年,足跡踏遍全省各地,且以球員的母校為根柢,向外拓展,不僅讓台啤球員光榮返校,也將自身奮鬥的經驗與榮耀和學弟妹分享,成為榜樣,激勵人心。
(酒後不開車,安全有保障)


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google