字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

台北國際電腦展 創業天堂國際館吸睛

4-1
【記者鍾翠珠臺北報導】由外貿協會主辦之全球ICT產業年度盛會「2016年台北國際電腦展」(COMPUTEX TAIPEI),於昨(31)日正式開展!台灣戴爾鎖定學生、事業剛起步的企業家以及家庭用戶推出全新Inspiron二合一筆電系列;時代基金會Garage+則設立「美麗之島 創業天堂」國際館,展出最新成果。
為提高台灣創新創業的國際能見度,國發會與時代基金會Garage+共同合作,邀請15隊具高技術含量且有合作潛力的國際新創團隊來台,並於2016年台北國際電腦展設立「美麗之島 創業天堂」國際館,展出最新成果。
此15組國際新創團隊自19國、共58個優質申請中脫穎而出,從健康醫療、綠能科技、物聯網到最熱門的擴增實境全部網羅;包含來自美國加州OhmniLabs開發的可遠端操控照護家中長輩的評價機器人;來自新加坡的Intraix Pte Ltd. 讓你用一個小型裝置就可達到聲控智慧家庭。來自義大利In. sight srl 的推出專為視障人士設計的「導航系統」Arianna,以簡易、低價且好施作的指引線,取代現有昂貴的盲人專用道。來自荷蘭的CareToSave以產品Hyko結合智慧照明、智慧電表以及互動遊戲,結合兒童及家庭教育節約能源並節省電費,以及加拿大的ImmerVision的全球首度亮相的全新360度全景攝影技術。來台期間,除將參與台北國際電腦展外,也將與國內新創社群進行交流,並與國內製造領導廠商就技術合作、產品開發等進行深度討論,創造更多跨國合作的機會。
戴爾消費產品市場副總裁Ray Wah表示,今年公司全新推出的 Inspiron 二合一系列,包括7000系列高階機種、5000系列主流機種以及3000系列入門機種,均專為各種用戶需求量身打造,搭載多種處理器選擇以及可配置的功能,讓學生、家人、以及一般用戶可隨意上網與學習。
Inspiron 13、15、以及17吋 7000系列二合一筆電,融合亮麗的鋁合金機身與最快的第六代Intel Core處理器,並擁有360度的承軸設計,讓電腦可變身成四種擺置形態,配合使用者的環境,如方便打字的筆電模式;適合簡報的帳篷模式;觀賞串流電影的標準直立模式;以及便於隨時掌握社群媒體訊息的平板模式。同時,7000系列並將各種高階規格列為標配,包含FHD廣角視野螢幕、適用於昏暗環境的標準背光鍵盤以及能支援Windows Hello的紅外線攝影機,讓用戶看一下鏡頭就能登入電腦。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google