字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

台中需要城市代言人 張耀中提人選

 【本報記者諸葛志一臺中報導】誰是台中城市代言人?林依晨、玖壹壹還是台中市立委洪慈庸與新聞局長卓冠廷?市議員張耀中表示,高雄找來五月天代言,台中也需要有效有力的代言人行銷台中!新聞局長卓冠廷則說,他個人認為玖壹壹頗為適合,玖壹壹即將舉辦全台巡迴演唱,市府希望能促成首站到台中,再研議進一步合作。
 市議員張耀中在議會質詢表示,城市需要有力的代言人,才能有效行銷。高雄有五月天擔任代言人,台中也需要有自己的城市代言人,他建議可從「國民女王」林依晨、在台中出道的知名樂團玖壹壹等選出城市代言人。
 張耀中也強烈推薦由台中市新聞局長卓冠廷與立委洪慈庸親自上陣!他指出,「卓洪戀」自新加坡之旅曝光後,網路熱搜名列前茅,網路即時新聞點閱率飆高!知名度夠很適合代言台中!
 張耀中說,城市代言人如選擇藝人有一定的曝光度和知名度,但是如果市府的發言人願意擔任台中市的行銷代言人,未必效果會比藝人來的不如顯著。
 新聞局長卓冠廷答詢表示,若能找到和台中發展軌跡相吻合的藝人或團體,他樂見其成,他個人認為玖壹壹是不錯的選擇,玖壹壹是在2009年9月11日在台中起家,早期也主要在台中表演,其膾炙人口的經典作品如「再會中港路」等,是在網路點閱率很高的作品。玖壹壹到今年9月成軍7年,更在規劃全台巡迴,新聞局正與文化局合作,希望促成首場巡迴演唱會能辦在台中。再擴大後續發展。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google