字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

南投就業博覽會 提供逾2800職缺

L9241a-20160529100912551-0

【記者張俊夫南投報導】提供即將從大學與研究所等學校畢業的畢業生和轉職者就業媒合,勞動部勞動力發展署中彰投分署和南投縣政府在南投縣會展中心舉辦2016「薪想事成 猴彩頭」就業博覽會,現場總共有48家廠商提供2800多個工作機會,縣長林明溱到場勉勵求職者求得理想工作,踏實做好本份,累積工作經驗和技能,未來有更好發展機會。
副縣長陳正昇、勞動力發展署中彰投分署長陳瑞嘉、縣議員曾振炎和縣府社會及勞動處長林俊梧到場共襄盛舉,鼓勵即將投入就業職場的學生多投履歷表,提高就業媒合機會。
林明溱表示,這次48家廠商提供2800多個職缺,讓研究所、大學及高職等畢業生就業機會,希望求職者能先耐心與努力從基層做起,一步一步打好基礎,累積職場經驗,發揮專長,未來能夠繼續尋找更理想的工作,同時也希望每家廠商能找到好人才。
去年5月和9月南投各辦1場大型徵才活動,幫助3000多人媒合成功,今年繼續辦就業博覽會,幫助更多人找到工作。
活動由名間鄉新民社區新民戰鼓隊帶來震撼人心的戰鼓表演揭開序幕,在鏗鏘有力鼓聲下,激發求職者求職動力,為自己人生覓得理想職缺。林明溱頒發感謝狀給提供就業廠商,陳正昇到各廠商設攤處頒發感謝狀,肯定各廠商的用心,提供就業機會給民眾。現場還有集點活動,讓求職者找工作之餘,也能到縣府政令宣導攤位、就業巡迴車展示、履歷健診和產業說明會等區集點,完成集點者便可兌換精美禮品。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google