字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

南台科大視傳系展登場 展現學子實力

 【本報記者蔡金旺台南報導】南台科技大學視覺傳達設計系於昨日舉辦「第十二屆系展活動─衍冉」,視傳系老師黃綝怡表示,「衍冉」作品主要劃分為四大類,平面設計、繪畫創作、立體互動、動畫創作,共200件作品,展出作品皆源自於視傳系1至3年級所用心製作,期藉展演展現學生們心血結晶。
 南台科技大學視覺傳達設計系展,是由黃綝怡所帶領的7位大2的同學一同創作「2016新光三越小西門3D狂想藝術季-穿越時空的龍」吸引眾多目光,學生僅花了5天的時間完成將一幅巨大的3D壁畫,這項作品運用強烈的透視技法及冷暖色調的對比,傳達出靜謐且神祕的味道,透過「龍」破牆而出的主題,帶出舊時代轉變為新世代的驚喜感。
 系展總召蘇郁媚表示,這次展覽的主要精神意念為「衍冉」,它象徵著設計領域寬廣如大海,想法無限衍生之意,設計系的學生們猶如魚兒般在這寬闊大海中,不斷摸索習,在尋找屬於自己方向的過程中,屢遭大浪毫不留情的打擊,但在這般逆流中,魚兒們不畏困境,彼此相互扶持且力爭上游的奮力向上,激盪、磨合、競爭、突破,期盼創造出別具一格的作品,如同太陽冉冉升起,溫暖、耀眼進而綻放光芒,也象徵視傳系學生們藉由展覽,將自己實力展露無疑之表現。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google