字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

勞局服務貼心 獲公部門奧斯卡獎

勞局服務貼心 獲公部門奧斯卡獎

推出「安居樂業-弱勢勞工有晴天」專案 為勞工提供深化服務 讓市民有更優質穩定的生活

 【本報記者顏大堡台南報導】台南市政府勞工局以「安居樂業-弱勢勞工有晴天」專案,獲選有「公部門奧斯卡獎」之稱的「第八屆政府服務品質獎」,勞工局長王鑫基表示,獲獎不僅是對勞工局的肯定,更是責任的加重,未來將持續推動各項創新貼心服務,提供市民更優質穩定的生活。
 「政府服務品質獎」是政府機關推動服務品質的最高榮譽,勞工局職訓就服中心在103年獲「第一線服務機關」獎項,今年以「安居樂業-弱勢勞工有晴天」專案參與評選,在「服務規劃機關」類別,獲「第八屆政府服務品質獎」殊榮。
 王鑫基指出,「政府服務品質獎」參獎機關由各部會及各縣市政府推薦,第8屆共有168個機關參與,其中台南市政府勞工局參加的「服務規劃機關」類即有61個機關參賽,在歷經兩次初審、決審-實地訪查,競爭激烈,全國僅10個機關得獎。
 王鑫基強調,「安居樂業-弱勢勞工有晴天」專案落實市長賴清德十大旗艦計畫中的「溫暖大台南」施政理念,在「吃飯皇帝大」的核心價值中,分別從就業、創業、安居三大面向為弱勢勞工朋友提供深化的服務,並在有限的政府資源中,透過公、私協力,結合各界資源,為弱勢朋友建構一套安居樂業防護體制,並將效益擴散。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google