字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

動保嘉年華 壽山動物園嗨翻天

10-3
【記者楊淑芬高雄報導】為推廣動物保育及生態環境教育觀念,高雄市政府觀光局於舉辦「動物保育嘉年華」活動,邀請全台各動物、生態保育機關、團體聚集高雄壽山動物園,共同宣導物種多樣及生態永續的重要性。
今年度壽山動物園企業動物認養的家數及金額均創歷年新高,也於今日擴大舉辦捐贈儀式,高雄市經濟發展協會、床的世界、高雄都會商旅等認養企業代表都出席力挺,三家企業不約而同表示,地球只有一個,企業應善盡社會責任參與公益。
壽山動物園至今年5月企業認養家數達13家,產業類別也擴大延伸,像是傳統產業的床的世界,以動物為主題的MHotel都會商旅,及整合超過30間以上的高雄知名企業的高雄市經濟發展協會,紛紛響應公益投入動物保育行列,與園方共同提升動物福祉。
除了業界的參與突破,壽山動物園更是樂觀積極舉辦各式推廣活動,將動物保育觀念傳遞給更多人,也歡迎各企業團體、民眾能踴躍加入認養行列。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google