字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

加工處帶廠商體驗創新科技專案活動

 加工處副處長趙建民帶隊至高雄駁二藝術特區,體驗「2016解密科技寶藏創新科技專案」。(記者陳順成攝) 【記者陳順成高雄報導】經濟部加工出口區管理處昨天舉辦「2016解密科技寶藏創新科技專案體驗活動」,帶領區內廠商一同前往高雄駁二藝術特區,體驗最新科技專案技術研發成果,參與跨領域交流,有效激發廠商創意,對於日後加速產業升級將有實質助益。
昨天的活動由加工處副處長趙建民帶隊,有中、南部近60位加工出口區廠商代表參加,趙建民感謝獲得屏東加工區廠商協進會的大力支持,在廠協會理事長許銘嘉的推動及協助預約解說時段下,成功促成這次創新科技專案體驗活動。
活動中,工業技術研究院和金屬工業研究發展中心結合16家法人單位,共分為資訊大廳及通道、能源實驗室、生物實驗室、通訊實驗室、科技美學五大展區,展出62項創新科技專案研發成果及15項科技美學產品概念,並特別安排研發人員現身說法,與園區廠商進行交流、帶領體驗。
趙建民說表示,技術是企業經營的骨幹,也是企業發展及向外擴張的核心能力。這次的活動在工研院與金屬中心精心安排下,可謂是一站式的學習機會。加工處積極鼓勵區內事業一同至高雄學習體驗,也希望廠商能夠有所收穫,將這些創新技術的概念帶回公司,創造更多技術落實產業應用的合作機會,提升廠商營運能量,營收更上一層樓。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google