字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

全國羽球團體賽 2500名菁英齊聚

【記者黃正忠屏東報導】105年度全國羽球團體錦標賽在屏東縣立體育館舉辦,昨天(23日)舉行開幕典禮,邀請屏東縣長潘孟安以及縣議員暨屏東羽球委員會主委劉淼松現場開球,本屆為屏東第一次舉辦全國最大型的羽球賽事,共分國小、國中、高中、大學、社會甲組9組組別,參賽隊伍192隊、選手及隊職員將有2500名菁英選手齊聚屏東,進行為期七天的賽事。
縣長潘孟安表示,縣府積極推動本縣三級五區的體育銜接教育,在就學與就業的區塊協助優秀的運動選手,以增進球員留縣升學意願。同時爭取國際及全國比賽到屏東舉辦,讓縣民親近體育,進而喜歡體育。
並感謝主辦單位之一中華民國羽球協會支持舉辦,以及企業團體贊助場地及球具,促成體育競賽行銷屏東,提升屏東能見度,朝體育發展大縣之目標前進。
本屆賽事由中華民國羽球協會及屏東縣政府共同主辦,屏東縣羽球委員會承辦,賽程自5月23日起至29日止在屏東縣立體育館,同時,5月28-29日2天之決賽也將由博斯運動電視台進行2天的現場轉播,歡迎縣民到場加油及收看。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google