字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

修平科大水鹿洄游市集 熱鬧滾滾

B2600a-20160521154549812-1

【記者黃永順大里報導】修平科技大學、大里塗城社區發展協會、大里區塗城里辦公處21日共同主辦水鹿洄游草地市集文化節,民眾踴躍前往參觀,熱鬧滾滾。
修平科大學生社團熱音社首先表演揭開序幕,另有青創家、文創青年、修平師生及當地熱心里民在現場擺設文創攤位 & 街頭藝人表演,並分梯次進行SWEET情人節(芒果青DIY)活動。
水鹿洄游草地市集文化節活動,邀請民眾體驗夏季SWEET情人節,採用在地社區生產的芒果,現場分組製作芒果青,並贈送參與活動者每人一罐芒果青。
立法委員何欣純除了參觀市集的每一攤位,並對於修平科大能踏出校園協助社區發展,將教學與社區相結合,協助青年創業,表示肯定。
修平科技大學、塗城里、塗社區發展協會共同的規劃,繼去年12月19日,在大里區塗城公園舉辦「水鹿洄游」活動,製作不同造型的彩繪水鹿立體裝置藝術,百餘隻水鹿重現塗城公園,成為地區新景點之後。因為普獲各界好評,因此今年繼續擴大辦理這項活動。
校方指出,6月4日將辦理第3場次主題活動為鹿上行舟,6月18日第4場次主題活動為水鹿洄游寫生比賽歡迎民眾踴躍報名參加,共襄盛舉。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google