字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

以賽道為師 LUXGEN S3口碑佳

8-1
【記者鍾翠珠臺北報導】LUXGEN25日發表首款搭載高效能1.6升自然進氣引擎的入門車款LUXGEN S3上市,由總經理胡開昌宣布售價,雅緻型54.9萬/經典型58.9萬/豪華型61.9萬/尊爵型64.9萬/旗艦型68.9萬元,並將以Stylish、Safe、Smart三大特點,全面搶攻新世代族群。
華創車電副總石志傑指出,LUXGEN S3秉持品牌「以賽道為師」的精神,是品牌旗下首度採用1.6升的高效自然進氣引擎的車款,搭配來自日本JATCO的CVT無段變速系統,能夠模擬七速設定,帶來更暢快的加速反應、同時也更經濟省油,兼具手自排模式,讓駕駛可依路況輕鬆手動選擇需要的檔位。而ECO Mode節能輔助模式,則可幫助駕駛人能用更平順的方式操作油門,進而達到經濟節能的油耗表現,平均油耗15.1 km/l9(歐規)。
LUXGEN S3具備RV的空間、視野與Sedan車款的流線造型,除了外型引領潮流外,更能兼顧安全與舒適。尤其刻意挑高的車頂,為駕乘者打造出極大化座艙的空間格局,進而優化實用與乘適性;座椅高度同時亦較傳統房車平均高5cm,創造出更良好的視野與更安全的駕乘感受。行李箱容積則達470升,搭配後座椅收折打平的設計,行李箱的空間還能夠延伸至車室內,使載物彈性更大、更實用。
行銷協理王偉明則補充,S3擁有中型房車少有的運動跑格,類碳纖維材質設計,讓車頭呈現不同於過往的印象。其中,流線的車身、LED極光日行燈與航太動力學3D尾燈組,展現時尚氣息;前衛皮質方向盤採用與F1賽車相同的平底式設計,創造個性與運動氣息,同時,新車也提供更顯時尚感的全新星曜紫車色。
而除了時尚內外觀,王偉明指出,新車亦導入全新的LUXGEN LINK+車聯網科技,可直接於智慧型手機操作,結合行動通訊,滿足使用者「e」化需求,讓車與生活完美結合。而首推出由華創車電最新研發的Hi Navi手機導航APP,則提供更精確的導航以及道路或景點資訊、並具備精準且完整的聲控功能,串連全台約2,850支CCTV,即時提供路況影像等。
此外,王偉明也強調,給予駕乘者更安全行車體驗,是該品牌不變的承諾。因此,新車車身整體剛性與強度也更上層樓,全車鋼材有44%為超高張力鋼板與高張力鋼材,可減少變形發生,確保車艙主結構完整性。同時,全車並配置6具安全氣囊(旗艦型))、2組ISO FIX兒童安全座椅固定裝置,與Active Eagle View+ 360度環景影像系統附自動偵測功能、ABS防鎖定煞車、EBD電子煞車力道分配、BAS煞車輔助系統與BOS+煞車優先及雙後倒車雷達等主動安全系統。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google