字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

人力仲介掛羊頭賣狗肉 警破獲職業賭場

 警方衝入呼盧喝雉二樓賭場內,控制混亂吵嚷的現場。(記者許順德攝) 【記者許順德臺中報導】臺中市警五分局破獲一處掛羊頭賣狗肉的賭場,在北屯路一家人力仲介公司涉嫌從事天九牌職業大賭場,該賭場顛覆往昔運作模式,經營時間從下午到晚上的黃金五個小時,警方搗破緝獲廖姓負責人共廿四人,查扣賭資五十三萬餘元,訊後依法送辦。
中市警五分局偵查隊於日前接獲情資,指稱有一處白天營業之職業賭場藏匿於北屯路一家人力仲介公司內,經報告分局長蔡榮林知悉後,旋指示由偵查隊與派出所共同展開佈線查緝。
警方探查發現賭場,這處賭場位於北屯路的人力仲介公司內,賭處裝設有多支監視器,且有把風人員在外巡視,確定賭場位置後即展開查緝行動。
辦案人員在該仲介公司二樓,當場查獲天九牌職業賭場,逮捕廖姓負責人、叫水的把風人員等工作人員四人,另查獲賭客廿人,查扣賭資五十三萬餘元、天九牌及監視器等證物。
警方調查,該天九牌職業賭場為避免遭警方查緝,營業時間皆選定為每日下午三時至晚間八時,賭客當中不乏有上班族、菜籃族,全案依賭博罪嫌將廖姓負責人共四人移送臺中地檢署偵辦外,另廿名賭客則依社會秩序維護法裁處罰款。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google