字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

亞洲新銳視覺設計展 左營新光三越開展

 【本報記者祝小珍高雄報導】集結各國新銳設計師,展出70件精彩作品,即日起「亞洲新銳視覺設計展」在新光三越左營店11F文化會館登場,透過展出讓觀者更能了解,亞洲視覺藝術設計趨勢發展與思考觀點。
 這場「亞洲新銳視覺設計展」即日起展到6/26,邀請來自台灣、中國、日本、香港、韓國、澳門、馬來西亞、菲律賓、新加坡、美國等35位設計師,展出70件精彩的作品,作品類型包括海報、包裝設計、識別系統設計、字體設計、插畫、書籍設計等不同設計類別,包含德國red dot 、德國iF、英國D&AD、紐約ADC、東京TDC、香港亞洲最具影響力設計大獎、HKDA環球設計大獎、金點設計獎展、日本富山國際海報雙年展、墨西哥國際海報雙年展等國際大獎得主。
 展出內容從字體設計、海報設計、品牌識別設計、包裝設計、視覺實驗構成、角色插畫創作等多項類別,透過展覽完整紀錄下來設計師創作的意念和對於思考的脈絡。讓更多對於亞洲設計有興趣的讀者們,更加能夠深入瞭解作品背後設計師的用心,本次展覽也希望能夠替擁有無比潛力的亞洲市場,增添更多繽紛的想像。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google