字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

了解健康密碼 千禧之愛鼓勵量血壓

了解健康密碼 千禧之愛鼓勵量血壓

 【本報記者吳麗香台北報導】全民對抗高血壓與代謝症候群第一步就是了解自己的健康密碼。千禧之愛健康基金會與統一超商好鄰居文教基金會邀請民眾,於明(21)日上午10:00-12:00到全台指定7-ELEVEN千禧健康小站門市與200家康是美指定門市量測血壓與腰圍,完成即可免費獲得麵包與無糖茶乙組,答對男性及女性的健康腰圍標準加送OPEN小將小盒面紙乙盒。
 成功上傳電子紀錄至「千禧i健康」,再加碼贈送上等香蕉乙根。為鼓勵民眾養成天天紀錄的習慣,從即日至5月31日止,凡於「千禧i健康」中累計血壓測量紀錄達5日者,即可免費兌換茶裏王日式綠茶600ml乙瓶(限量1萬瓶)。
 為了方便民眾找到量血壓的地方,千禧之愛健康基金會與統一超商好鄰居文教基金會九年來已攜手合作設立677家「7-ELEVEN千禧健康小站」門市,內有血壓計、腰圍量尺與衛教單張供民眾免費使用及索取,服務人次超過1,148萬人。去年更開發健康紀錄雲端平台「千禧i健康」,讓民眾可不受時間地點限制做好血壓管理。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google