字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

中彰賓士台中旗艦據點 啟用

8-2
【記者鍾翠珠台北報導】中彰賓士台中全功能旗艦據點於日前正式揭幕,同時也宣告台灣賓士「經銷通路拓展計畫」邁入全新里程碑!活動當天,台灣賓士總裁邁爾肯更偕同公司一級主管,與中彰賓士董事長甄添麟、總經理甄家謙一同為AMG Performance Center進行啟用儀式,勢將提供中部消費者最頂級的品牌與客戶體驗。
台灣賓士總裁邁爾表示,M-AMG承襲M-Benz豪華基礎與「One Man, One Engine」造車理念,將AMG多年來於全球賽道上的輝煌榮耀,完整的灌入量產層面上。鑒於台灣高端消費者對於純粹駕駛樂趣的需求持續提升,該品牌於2015年12月正式在台設立AMG Performance Center,希望透過更專業與尊榮之格局,為國內消費者打造絕對熱血的速度聖堂。
為落實M-Benz的「最佳客戶體驗」方針,以及M-AMG的獨特客戶體驗,AMG Performance Center完美融合五大特色,包含品牌體驗、最新車款、專屬活動、行銷企劃與專屬的AMG產品銷售及技術服務顧問等,透過五大元素的組合,為貴賓提供量身訂製、與眾不同且超凡的品牌體驗。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google