字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

一生一室 永靖高工展成果

15-3
【記者莫漠員林報導】國立永靖高工室內空間設計科期末成果展~『一生一室』即日起至6月12日止於員林美術館展出,昨(24)日舉辦開幕茶會,員林市長張錦昆與校長粘淑真邀請大家一同來欣賞學生創作的豐碩成果。
員林市長張錦昆表示,藝術不分地域南北,永靖高工在藝術領域中的卓越成果有目共睹,不論是在作品及競賽方面,每年都有亮眼的成績,在永靖高工師生多年不懈努力下,在各項創意競賽更是屢屢獲得佳績;每年工科技藝競賽室內空間設計亦是金手獎之常勝軍,本次展出中,室設科王婉柔老師指導尤程浩同學參加亞洲大學全國創意公仔競賽「石虎」,榮獲銅獎之殊榮,名至彰化縣之光無愧!今特別邀請至員林美術館展出,期望員林與永靖二地不同藝術發展與境地得以永續交流。
永靖高工校長粘淑真表示,感謝員林市立圖書館的協助,提供優質的展出場地,讓更多社區的民眾能夠看到室內空間設計科師生的努力成果,使學生學習展覽規劃方式與社區互動。本次期末成果展參展學生包括室內空間設計科一到三年級學生112人;建築科三年級學生38人。展出內容包含三  年級專題成果、二年級麥克筆彩繪、文創小舖設計、室內平面配置、水泥花器、以及一年級繪畫基礎等課程作品。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google