字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

「海洋童畫」感恩音樂會 開始索票

【記者林錫仁報導】「海洋童畫.響樂基隆」感恩音樂會,自今(20)日開始索票,歡迎民眾共同在6/5於基隆港務大樓,參與一場繽紛的童話音樂交響盛會。
基隆市政府為慶祝2016基隆海洋童話季,於3-6月辦理了一系列精采的童話演出。由「童話護照」指引學童及家長們,搭乘「彩繪列車」,穿越海洋廣場及田寮河畔欣賞五彩繽紛的「彩繪魚旗裝置藝術」,一同參加了「童畫季開幕式」、「模範生表揚大會」及「海洋百寶箱創意舞台秀」等精彩活動。
基隆市政府承蒙各界協助,舉辦了「海洋童畫‧響樂基隆感恩音樂會」,以表對各協力單位及市民朋友的支持。特別邀請了響譽國際的長榮交響樂團為基隆帶來精彩的童畫音樂饗宴。
※特別提醒,音樂會入場時間18:00至19:00,演出時間為19:30,憑票進場。
●索票辦法:現場索票限量200張,每人限索取2張,索完為止。
●索票地點:基隆市政府1樓服務台(基隆市義一路1號)。
●索票方式:請親洽基隆市政府1樓服務台索取。
或寄回郵信封至:20448基隆市安樂區安樂路二段164號8樓(註明:基隆市政府教育處 終身教育科收)。
●索票時間:平日(周一至周五)上午8:30~下午17:30。
●索票資訊:基隆市政府教育處(02)2430-1505#399。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google