字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

視障按摩行動車 滿分享受

【記者葉仁富新北報導】勞工局免費體驗視障按摩的「視障按摩papago」首場活動,將於明(24)日分別在永和區公所及中和區客家文化會館登場,每位民眾將有10分鐘的體驗時間,並且還有伴手禮,請勿失良機。
 勞工局長謝政達表示,papago行動車活動,自即日起至5月底將舉辦20場次,首場24日分別上午在永和區公所,下午在中和區客家文化會館舉辦;目的是能把視障按摩的「滿分享受」帶給民眾,拉近民眾認識鄰近的視障按摩營業據點。
 他說,民眾參加按摩體驗後可填寫問卷,參加互動遊戲拿好禮;另外現場還舉辦新北市視障按摩粉絲團「按讚應援」活動,只要和造型拍照板合影上傳至FB粉絲團分享貼文,就可參加抽獎,週週抽出精美獎品。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google