字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

花壇鄉長李成濟協助農民推廣行銷農特產 花壇郵局開辦楊桃特產快遞業務

 

    IMG_1351

 花壇鄉長李成濟協助農民推廣行銷農特產           

【記者莫漠花壇報導】花壇鄉公所與花壇郵局合作,協助農民推廣行銷農特產,特開辦花壇楊桃特產快遞業務幫助農民行銷,將來各郵局都可以買到新鮮的花壇楊桃。為發揮郵政服務精神、善用郵政資源,彰化郵局經常透過員工團購及代顧客訂購服務方式,以實際行動協助農民促銷農產品。

 

 

花壇鄉長李成濟與花壇郵局經理嚴洧澤有心幫助花壇鄉農民行銷農產,先從當季水果—楊桃開始,花壇鄉民黃國年在花壇鄉姜仔寮種植楊桃數十年,所栽培的楊桃曾獲彰化縣農產評鑑第一名,品質優良,值得推薦給全國國民,鄉內也有許多農民種植,果質都是上等貨,花壇郵局希望透過各地郵局的通路讓全國鄉親都可吃到新鮮的花壇楊桃,各地郵局下單,花壇郵局快遞出貨,上午下單購買,下午郵局專人送到府上,保證新鮮。

 

彰化為農業大縣,楊桃產地以花壇和員林居多,面積達一百六十公頃。彰化郵局本月精選推出「冠軍楊桃禮盒」,合作的花壇鄉果農黃國年曾勇奪「優質楊桃評鑑」第一名,包括外觀、甜度、肉質、及糖度均獲讚賞。就連花壇鄉鄉長李成濟都特別力挺推薦,希望民眾支持在地農產,即日起可洽彰化各郵局訂購冠軍楊桃禮盒,品嘗酸甜的好滋味。

IMG_1347

 


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google