字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

獲選執行長50強 周俊吉:堅持社會責任

【記者吳麗香台北報導】信義房屋董事長周俊吉以人為本、先義後利的企業經營理念,讓他被選為臺灣執行長50強!最近舉行頒獎典禮,周俊吉是唯一獲得該項殊榮的房仲業代表,展現卓越的長期經營績效。
這項全臺績效最佳50位企業執行長,鴻海精密董事長郭台銘及台積電董事長張忠謀分居一、二名,房仲龍頭信義房屋董事長周俊吉在此次調查中也名列前茅,成為臺灣績效最佳的50位執行長之一,不只是房地產管理與發展產業分類排名第一名。
信義房屋董事長周俊吉對於能夠榮獲「臺灣執行長50強」殊榮並與其他49位臺灣最有績效的執行長一同交換經營理念,感到莫大的光榮,周俊吉表示:自創業以來,始終以「以人為本、先義後利」為核心做為永續經營理念,也十分幸運擁有許多志同道合的團隊夥伴攜手打拚,一路走來得到許多無形且豐沛的社會助力,同時也與團隊創造出帶領潮流的的創新經營模式,成就今日的《信義企業集團》。經營成果固然榮獲肯定,但相較於許多先進企業規模與業務範疇,信義房屋當然還需要繼續堅持「信」及「義」的立業精神,為房地產交易服務更上層樓而努力不懈。
周俊吉指出,秉持「該做的事,說到做到」的信義精神,未來也將砥礪同仁們一起前進,以「堅持企業社會責任,成就世界級服務業」為經營目標,期能與整體社會共生共榮。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google