字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

國泰沐頤餐廳 健康新煮張

健康新煮張
【記者鍾翠珠臺北報導】預防醫學不再是概念,國泰健康管理將其與飲食做結合,開發出「機能性餐點」,並由位於台南新光三越商圈的餐廳「沐頤健康餐廳」作為首發,不僅為餐飲界寫下重大變革,也掀起南台灣的一陣健康美食追尋潮。
 國泰健康管理指出,機能性餐點美饌系列由營養師團隊與主廚攜手開發,主打「熱量控制、三高控制及抗氧化」三類健康功能,讓民眾在享受美食之餘,又可兼顧身體健康,從飲食方針達到預防醫學的初段預防。主餐139元起,套餐178元起,以高品質卻超親民的價格搶攻人心。
 機能性餐點每一項食材均由國泰健管專業營養師嚴格篩選、調配,甚至還嚴選了含類胰島素因子、鉻、鋅等食材,有助於提升胰島素敏感度,再由大師級主廚悉心手藝將食材原味雕琢出來,並堅持不採用任何會造成身體負擔的調味料與食材。醬料方面,沐頤健康餐廳特別避免使用反式脂肪,改以低脂鮮乳、新鮮九層塔與新鮮蔬果汁來調製低卡濃郁醬料入味。
 為歡慶母親節到來,即日起至5月8日,國泰沐頤健康餐廳特別推出節日限定分享餐,2人分享餐價格只要999元,4人分享餐1899元,同時再加碼甜蜜款待媽媽們,只要來店即贈送「季節水果佐馬斯卡彭起司醬戚風蛋糕」,祝福媽咪健康、美麗。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google