字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

台電鳳山營業處文化藝廊辦鳥蟲體書法展

 高雄市鳥蟲體書法協會在台灣電力公司配售電事業部鳳山區營業處服務中心文化藝廊,舉辦鳥蟲體書法展活動。(記者黃守作拍攝) 【記者黃守作高雄報導】高雄市鳥蟲體書法協會自即日起至6月30日止,在台灣電力公司配售電事業部鳳山區營業處服務中心文化藝廊,舉辦鳥蟲體書法展活動,歡迎有興趣的民眾踴躍前往參觀。
高雄市鳥蟲體書法協會是由趙慕鶴與林美珠發起成立,傳承大師遲保羅老師擔任理事長,期盼透過學習,集結眾人之力,將沉寂兩千年的鳥蟲體書法推廣流傳。高雄市鳥蟲體書法協會遲保羅表示,鳥蟲體的特殊造形與靈活的變化,擁有充分的自由創作空間,可以彌補傳統書法制式學習方式的不足,讓想領略中國文字藝術美感,又不想受臨摹約束的書法愛好者,得以另闢一個祥和的心靈美境。鳥蟲體書法展活動,有遲保羅、林慈文、饒閃銘等師生的作品,將於22、29日上午11時至13時,由書法家遲保羅老師帶領現場教學活動。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google