字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

台灣大攜手HoneyScreen 回饋用戶

【記者蔡秀娥台北報導】台灣大哥大TA Media昨(14)日宣佈與在日韓行動廣告市場鎖屏應用程式龍頭HoneyScreen攜手合作,獨家代理台灣廣告銷售,最令人心動的是,台灣大哥大用戶在HoneyScreen所獲得的點數,還可以折抵電信帳單,將廣告效益直接回饋給用戶,成為新一代的手機廣告模式,全新的行銷模式勢將引領潮流。
TA Media表示,在多螢時代中,誰能掌握消費者『第一螢幕平台(First Screen Screen)』,就能在資訊爆炸競爭下奪得先機。HoneyScreen App目前在台灣僅適用Android手機;2016年4月起,TA Media與HoneyScreen App攜手,用戶的點數還能折抵台灣大哥大電信帳單,每期最高折抵上限為300元。
HoneyScreen由韓國 Buzzvil 團隊在2013年推出,3年間已快速襲捲東亞市場,其中韓國已有400萬、日本120萬以及臺灣50萬的下載用戶,且在韓、日、台三地都曾獲得Google Play的娛樂生活類排名冠軍,更曾獲得韓國軟體銀行(Softbank Ventures Korea Inc)的4億美金挹注。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google