字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

原聲巴洛克樂團 週六獻藝

【記者黃正忠屏東報導】致力以巴洛克樂音深耕臺灣的「原聲巴洛克樂團」,4月16日週六晚上7點30分在屏東藝術館演出籌備兩年的最新創作劇音樂會「繁花。夢」(屏東市和平路427號),相關購票資訊請洽兩廳院售票系統(http://goo.gl/v9ZB20),歡迎高屏地區的朋友前來觀賞這齣結合戲劇、舞蹈與音樂的巴洛克藝術饗宴!
2016年最新創作「繁花。夢」,運用音樂結合戲劇的創意手法,連結並傳譯「調性」和「花語」此巴洛克時期在音樂及美學領域特出而鮮明的二大特質。
本齣演奏家包括團長黃琪芝(巴洛克大提琴)、翁月鴻(木笛)、簡志賢(巴洛克長笛、手鼓)、李怡瑩(大鍵琴)、Kohei Ota(大魯特琴)、崔紅霞(巴洛克小提琴)、Vassilis Tsotsolis(巴洛克小提琴),以及演出者李建德(飾園丁)、童謹利(飾花精靈)與張恩誠(飾智慧者.堡主)等。
「繁花。夢」的演出曲目有艾曼紐巴哈(C.P.E. Bach)的C大調三重奏、舒爾茲(Schultze)的d小調組曲、史塔德拉(Stradella)的d小調小提琴奏鳴曲、弗康尼羅(Faconiero)的佛利亞/帕薩卡里亞/夏康舞曲、韋瓦第(Vivaldi)的F大調室內樂協奏曲、史卡拉第(Scarlatti)的A大調奏鳴曲、黎錦光的「夜來香」、鄧雨賢的「望春風」等。
「情繫 月夜夢花園/千瓣紛飛旋舞 暗香襲人心/花影燈火闌珊處 藏一方執手綿綿愛意/奈何殊途 情歸迷離/靜悟 繁花綻落皆有情」,4月16日屏東夜晚,天鵝堡花園園丁總管布魯諾(Bruno)邀您共憶與繁花精靈如飛蛾撲火般的青春愛戀。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google