字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

全國技能賽中區分賽 中彰投分署精銳就位 誓奪佳績

 陳瑞嘉分署長和選手們在分署前進行賽前誓師大會,選手們個個都信心滿滿,志在奪金,全力以赴期盼再創佳績。 【記者張俊夫台中報導】全國技能競賽中區分區賽馬上就要開賽,勞動部勞動力發展署中彰投分署技能精銳全到位,賽前誓師盼奪佳績。
一年一度的技能界盛事,全國技能競賽8月登場,中區分區賽率先這個月22、23日兩天展開,24號公布英雄榜,勞動力發展署中彰投分署這次也準備充分,派出153名選手出賽,分署長陳瑞嘉和選手們在分署前進行賽前誓師大會,選手們個個都信心滿滿,志在奪金,全力以赴再創佳績,展現中彰投地區技能的頂尖實力。
陳瑞嘉分署長替選手代表盧廷嘉披上象徵榮耀的紅色彩帶、授旗,廷嘉帶領選手宣誓,點燃比賽第一波熱潮,分署長勉勵選手們盡情發揮實力、適當放下壓力、對輸贏看得開,這樣職訓的成果才不會白費。
今年中區分區賽43項職類中,中彰投分署參加27項職類,選手人數再度超越去年,今年剛好遇到「國手選拔年」,競爭勢必更加激烈,選手除了要突破自身極限,還必須全力躍進全國賽取得國手資格,爭取替台灣爭光的機會。分署自辦訓練科張進丁科長說,這次分區賽署裡精銳盡出,有幾位值得觀察的選手,第四次參賽的盧廷嘉,剛開始兩屆是參加個人項目的綜合機械,去年開始報名機電作品的集體創作,經過一年準備後,這次以奪金為目標,另外,備受矚目的女性選手黃宸謹、張欣瑜和18歲小將賴建誠也一起組隊參加集體創作,希望以剛柔並進的方式衝進全國賽名單。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google