字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

UPS歐、亞區總裁 異動

【記者鍾翠珠臺北報導】美商優比速國際(UPS)日前發布人事命令,宣布Nando Cesarone/Ross McCullough分別擔任歐洲區及亞太區總裁,即日起上任。
國際總裁Jim Barber表示,Nando 與 Ross在全球業務的營運管理與領導上表現極為出色,現在他們將各自在歐洲區和亞太區發揮影響力,帶來新氣象。Nando 與 Ross 和UPS大多數的管理階層一樣,職業生涯分別從包裹分揀員和運務員開始,突顯出公司對領導力培養與傳承的重視。
Cesarone在UPS擁有25年工作經驗,今後將掌管歐洲56個國家與地區的營運以及逾45,000名員工。歐洲佔UPS美國地區以外最大的業務量,在2015年的國際包裹20億美元的營業利潤中,就貢獻了約一半的獲利。
而McCullough曾任UPS美國總公司行銷經理,及其他行銷相關重要職位,並領導歐洲區收購Mail Boxes Etc.後的整合經營管理和關係發展,在歐洲區的發展和零售策略打下良好基礎;1984年擔任企業策略副總裁,領導全面性的全球願景以及策略溝通平台的發展,包含建立並推出策略計畫流程,憑藉他過去在全球併購計畫的經驗,負責監督如區域內的重大策略投資、和亞洲領導運輸品牌建立合作關係等多項關鍵專案,對公司貢獻良多,他也同時是創立UPS第一個電子商務團隊的先鋒。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google