字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

MUJI to Relax 春夏新品登場

8-無印
【記者吳麗香台北報導】2016年是MUJI無印良品在台經營邁入第12年,有感於生活壓力帶給現代人的種種影響漸增,2016春夏以「MUJI to Relax」為主題,提出「輕夏衣著」、「放鬆生活」與「簡單保養」三大生活紓壓提案。
MUJI無印良品也希望透過全新企業形象廣告「地球的顏色」表達品牌對環境的關注將持續反映在商品開發與嚴選素材的堅持上,期望邀請消費者與我們一同愛惜資源,共度好感生活!
春暖花開的3月,與厚重的大衣道別,MUJI無印良品春夏「輕夏衣著」提案,強調嚴選素材-「有機棉二重紗織及法國亞麻」。回首1999年,MUJI無印良品開始使用有機棉製作衣料商品,並持續努力提升使用量,至2016年春夏,有機棉在衣料服飾的使用佔比已高達94%!有機棉來自於三年不使用農藥及化學肥料的農田所培育出的棉花,重視消費者使用膚觸及安全性,同時對於土地環境及種植的農人也傳達珍惜的善意。一貫堅持使用有機棉的MUJI無印良品,從外出服、內睡衣到寢織、服飾配件,都可看到有機棉的選用,像是有機棉丹寧褲系列、有機棉混淺口直角襪系列與有機棉天竺寢織等,尤其兒童服系列,更是全品項使用有機棉,呵護幼兒的細膩肌膚!
針對營造清新空氣,MUJI無印良品基於對空汙的改善方案,提供空氣清淨機、超音波芬香噴霧器與預計於3月底全新上市的空氣循環風扇作為整體提案。台灣無印良品指出:「居家透過空氣清淨機可先除去看不見的過敏源以及微塵,再利用超音波芬香噴霧器與空氣循環風扇帶動室內空氣的流動與擴散,雙重提升空氣品質也優化空氣氣味」!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google