字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

LUXGEN U6 TURBO靚酷 國人喜愛

8-2
【記者鍾翠珠台北報導】LUXGEN U6 TURBO ECO HYPER以時尚外觀、優異的產品力與極具競爭力的價格,自去年4月上市後便備受廣大車主喜愛,今年1月更以1,104台拿下國產SUV級距銷售亞軍!為回應消費者的熱情支持,納智捷汽車1日再推出1.8T的U6 TURBO ECO HYPER SPORTS+,總經理胡開昌更親自出席記者會,預祝新車能再創銷售佳績。
副總曹中庸指出,該品牌旗下休旅車車款中,以U6的按讚次數與性價比最高,從U6 TURBO接續至U6 TURBO ECO HYPER,至今銷售更已突破21,000台,成績卓越!這次為讓廣大消費者更進一步體認LUXGEN智慧科技造車精神,同時滿足駕乘者的行車需求,新登場的特仕車更於功能、外型、內裝、空間、車格上均有所提升。
外觀造型上,曹中庸說明,特仕車搭配專屬的空力套件、霧銀色的前下巴、燻黑尾燈以及勁捷的新造型鋁圈,塑造更加年輕活力外觀,並新增時尚的銀炫灰車色;內裝部分,由造型亮眼的紅黑色座椅搭配紅色車縫菱格紋,襯托車艙動感氛圍。安全科技配備則搭載3D X-View+智慧3D影像輔助、TPMS電子胎壓偵測系統等,為車主創造更安全且視線無死角的行車體驗,建議售價89.2萬元。
品企經理林景星則補充,U6 TURBO ECO HYPER SPORTS+ 除以關鍵字「靚、酷、幻、潮、淨、力」,演繹設計、內裝及前瞻科技、空間變化、安全科技及ECO HYPER引擎等特點外,更透過華創車電副總水野和敏所調校的國際水準引擎與歐式底盤設定,展現優異操控與動態表現,寫下13.7Km/L(歐規)、15.8 Km/L(美規)平均油耗,並達到能源局一級油耗標準;車體則通過國際權威機構德國Continental的嚴格測試,絕對能滿足現代車主想要與眾不同、追求個人品味的渴望。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google