字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

Das WeltAuto.福斯原廠認證中古車登台

8-福斯
【記者鍾翠珠台北報導】於2015年第四季在台營運的Das WeltAuto.福斯原廠認證中古車,日前宣布台北據點正式投入營運,將為台北地區消費者帶來原廠標準建立的車輛認證、保固,以及七天退換服務。
台灣福斯汽車表示,Das WeltAuto.福斯原廠認證中古車是福斯集團自2010年在全球各市場推動的中古車品牌,已在34個國家成立超過2,000個銷售據點,給予全球一致的售前與售後服務,保障消費者的購車權益。
而幕嶄新據點台北展示中心,不僅擁有原廠認證的軟硬體設施,佔地近千坪的面積,更可展售百部已完成133項檢查之認證車輛,並提供現場估價與一站式的換購服務。
另針對柴油引擎排氣事件,台灣福斯汽車則指出全面配合主管機關調查、展開自主召回,且自2015年11月提供EA 189柴油引擎車主換購Das WeltAuto. 福斯原廠認證中古車專案車款獲2次定期保養,或Volkswagen品牌新車享現金折價5萬元、延長保固1年、以及2次定期保養。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google