字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

85度C送愛 帶家扶童逛冰雪奇緣特展

 【本報記者吳麗香台北報導】迪士尼動畫「冰雪奇緣」繼2013年上映以來,旋風席捲世界各地;不僅在全球創出超過12億美金的驚人票房,劇中的主角艾莎與安娜更是成為大小朋友們的偶像!85度C特別招待450位家扶基金會小朋友們觀賞冰雪奇緣-冰紛特展,孩子們一早就到中正紀念堂集合,開心排隊進場,興奮全在臉上。
 相當喜歡艾莎公主的「小彤」,在看展前一天興奮的睡不著,難得的機會讓「小彤」在展區也不斷地請社工幫她拍照留作紀念。從來沒看過雪的「小彤」最喜歡展區中的「冰雪城堡」,絢麗燦爛的燈光特效讓「小彤」印象深刻。「妙妙」的媽媽平時忙於工作,也沒有多餘的錢能帶孩子出去玩;「妙妙」說:好久沒有跟媽媽出來玩,最想跟媽媽一起在展館的「冰紛廣場區」玩巨型滑梯!
 財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會表示相當感謝美食達人股份有限公司捐贈450張冰雪奇緣冰紛特展票券,讓家扶小朋友能夠看到電影的場景夢幻地呈現在自己眼前。藉由這次美食達人的贈票,也讓許多弱勢家庭的孩子,能夠有機會與父母一同出遊。85度C從事公益活動行之有年;善用品牌通路力量讓更多人進而認識社會上的弱勢團體;善盡企業公民責任的盡心與實踐,扮演社會公益媒介與慈愛的載體。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google