字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

2016愛‧T恤 一人一衣原續愛

兒福聯盟與原燒合作邁向第八年 義賣四萬件 募款一千三百萬元 給弱勢孩子希望未來
 
 P1008a-20160302181906467-0 【記者鍾翠珠臺北報導】小小的愛心可以帶給孩子大大的改變,為喚起社會大眾對弱勢孩子的關注,兒福聯盟與原燒連續第八年共同發起一人衣愛助兒盟「愛‧T恤」義賣活動,並邀請年僅十歲的網路插畫家迷路設計、人氣暖男劉以豪來擔任愛心大使,號召大家一起透過義賣T恤,達成義賣四萬件之目標,幫助偏鄉弱勢孩子生活有機會夢想未來。
 原燒吳憲政副總表示,很高興社會大眾這幾年對於一人衣愛助兒盟活動的支持,過去七年來年都達到義賣愛T恤的目標,讓兒盟可以有更多的資源幫助更多的孩子。根據兒盟的服務資料發現過去這些年來,已幫助超過6000人次/月的弱勢孩子,三餐溫飽或是繳交學費等等。
 但做公益最困難也最重要的就是要持續下去,吳憲政指出,該公司今年為了激發大家的愛心,幫助更多需要幫助的弱勢孩子,儘管在原物料不斷上漲,餐飲的經營成本不斷增加的壓力下,這次義賣活動公司仍提供四萬張原燒套餐五折券,以好康做愛心為號召,讓大家在愛孩子之餘,還可以吃得開心、穿得漂亮,希望能夠以這種最超值的方式,號召更多人一起做公益,幫助更多需要幫助的孩子!

  圖說:原燒攜手兒福聯盟舉辦第八屆愛T恤活動,義賣目標四萬件。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google