字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

2萬人親子健行 抽獎驚呼連連

健行【本報記者黃永順太平報導】昨天近二萬人來參加在太平所舉行的議長盃親子健行活動,場面浩大,到處人山人海,足見這項活動的魅力,超吸引力真的不可擋。
台中市體育總會健行登山委員會十三日在太平坪林森林公園舉行議長盃親子健行,會中有摸彩,獎品有液晶電視、五十部自行車,獎品豐富,堪稱是地方上盛事與重大活動,也是不一樣的親子健行。
健行登山委員會主任委員、市議員李麗華指出,這項太平年度大活動,已辦多屆,本次更是種下希望之樹為主題,在一月廿三日曾和建設局在坪林森林公園進行綠美化植樹,請四十多位小朋友在家長陪同下,種下台灣肖楠,陪孩子一起成長。
參加親子健行,植樹的小朋友在家長陪同下戴著斗笠,提小水桶澆樹,雖然公園人員每天有為小樹澆水,但讓植樹的小朋友看看小樹有無成大一點,小朋友看到自己種的小樹均欣欣向榮,相當高興。
沿著廣大森林公園健行,不但能欣賞公園之美,更有芬多精,還能培養到公園作運動的習慣,步行公園一週要三十分鐘,全家出動老老少少,有近二萬人參加,盛況空前。
在舞台則有精彩節目演出,光華高工演出太鼓、社區媽媽載歌載舞,文方舞蹈團和精湛幼兒園小朋友演出舞蹈,華盛頓高中和勤益科大學生演出熱舞,驚叫聲不斷。會中有抽獎,獎品有液晶電視,六十部高級自行車及高級家電,抽中者高興大叫,並有憑發票五張換獎品,參加者均有環保餐盒,及摸彩券送完為止,熱鬧滾滾。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google